Applikasi Coin Monster

Kali ini mau share, salah satu Applikasi, yang bisa ngasih ke kita pulsa Gratis nih, hehe

Nama applikasi nya COIN Monster

Applikasi nya juga tidak besar, hanya kira2 7MB

Pulsa yang tersedia juga untuk berbagai operator yang ada di Indonesia, mulai dari nominal Rp.10.000 dan Rp.25.000

 

Caranya untuk dapatin pulsa juga cukup gampang sih

Yaitu dengan mengumpulkan Coin nya, lalu coin2 itu akan kita tukarkan dengan pulsa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Download dulu, applikasi nya disini
  • Setelah di install, silahkan di registrasi dulu semua nya
Cara untuk dapatin Coin nya ada beberapa alternatif
  • Yang pertama, dengan dowload applikasi2 yang diminta dari si Coin Monster nya, seperti di gambar di bawah ini, akan keliatan berapa coin kalo kita install applikasi yang diminta

Jika kita sudah download applikasi2 ini, tinggal kita buka, maka Coin nya akan nambah ke saldo kita

Saldo nya sisa Rp.475 karena abis di tuker ma Pulsa XL, hihihi

 

  • Yang kedua, dari lock screen di Android kita

Tinggal kita geser ke kiri atau ke kanan, akan keliatan jumlah pendapatan kita yang akan kita terima, dari contoh di bawah ini, keliatan berapa Coin yang akan kita terima, kalo geser ke kiri, atau ke kanan, dan besar nilai nya juga akan selalu berubah2 setiap kita buka lock screen nya

  • Yang ketiga, dengan mengundang teman kita untuk menginstall applikasi Coin Master kita akan mendapatkan imbalan dari setiap temen yang ikutan install juga

Saya sendiri belum terlalu lama menginstall applikasi ini, tapi udah berhasil dapat Rp.10.000 untuk pembelian pulsa nomer XL saya, hehe

Lumayan lah……

Terimakasih sudah mampir ke blog saya, dan silahkan mencoba untuk mendapatkan pulsa gratis nya……..

Nov’16